skip to Main Content

Весенний салат из небольших ингредиентов

199 530×400

Ингредиенты:

150 граммов красных помидоров черри;

150 граммов желтых помидоров черри;

150 граммов маслин;

20 штук перепелиных яиц;

зеленый базилик;

кедровые орешки;

оливковое масло;

соль.

Как приготовить – Весенний салат из небольших ингредиентов

Начнем готовить весенний салат из небольших ингредиентов с того, что сварим перепелиные яйца. Их необходимо положить в кастрюлю, набрав туда воды так, чтобы они были скрыты полностью или же почти полностью. После этого ставим воду на огонь, ждем, пока закипит, и засекаем 10 минут. А пока перепелиные яйца варятся, можно заняться другими ингредиентами.

Помидоры черри, как желтого, так и красного цветов, мы помоем и разрежем либо пополам вдоль, либо на четыре части, в зависимости от того, насколько они большие.

Далее берем маслины, сливаем с них воду. И делим маслины на две кучки. Те, что в первой кучке, оставляем целыми, а те, что во второй, разрезаем пополам вдоль.

Остался базилик, который нам необходимо тщательно промыть под проточной водой, просушить и оборвать с его веточек листочки, которые должны быть среднего размера, не больше, нежели перепелиное яйцо.

Когда перепелиные яйца сварятся, их необходимо остудить и аккуратно почистить от скорлупы, чтобы не повредить белок. 10 яиц откладываем в сторону, чтобы они были целыми. А вот остальные необходимо разрезать на две части вдоль.

Теперь мы берем миску и складываем в нее нарезанные помидоры черри обоих цветов, маслины, как целые, так и половинки, листики базилика и перепелиные яйца, тоже, как целые, так и половинки. Добавляем немного оливкового масла, соли и перемешиваем. Весенний салат из небольших ингредиентов мешать надо очень аккуратно, чтобы не подавить ни черри, ни яйца.

После чего выкладываете на тарелку, посыпаете кедровыми орешками и подаете к столу.

Приятного аппетита!

Источник https://foodmaster.info

Поделиться ссылкой:

Один комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Back To Top
Поиск