skip to Main Content

Рыба под грибным соусом

1558712202 Ryba Pod Gribnym Sousom

Описание рецепта:
Предлагаем вам вкусный и быстрый рецепт рыбы под грибным соусом. Рецепт простой в приготовлении, но, поверьте, вкус и аромат блюда приятно удивит всю вашу семью. Такое блюдо можно подавать не только к семейному обеду или ужину, но и на праздничный стол – оно получается не только вкусным, но и красивым. В блюде имеется много полезных веществ, а грибы делают блюдо более вкусным и сытным.

Как приготовить Рыба под грибным соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба — 1 кг
  • Грибы — 500 г
  • Сливки — 200 г
  • Помидор — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Приправа для грибов — по вкусу
  • Растительное масло — 25 г.

Рецепт приготовления

Рыба под грибным соусом - шаг 1

Шаг 1

Рыбу вымыть, очистить от внутренностей, головы и плавников. Порезать на кусочки, посолить, поперчить. Обжарить на разогретом растительном масле.

Рыба под грибным соусом - шаг 2

Шаг 2

Лук очистить, нарезать полукольцами. Грибы вымыть и нарезать пластинами. Помидор очистить от кожицы и нарезать.
На растительном масле слегка обжарить лук.

Рыба под грибным соусом - шаг 3

Шаг 3

Добавить к нему грибы, приправу для грибов и

Рыба под грибным соусом - шаг 4

Шаг 4

жарить 5-7 минут. К грибам и луку добавить кусочки помидора.

Рыба под грибным соусом - шаг 5

Шаг 5

Посолить по вкусу и жарить еще 3 минуты. Залить овощи сливками.

Рыба под грибным соусом - шаг 6

Шаг 6

Довести до кипения и вылить соус в рыбу.

Шаг 7

Тушить рыбу в соусе 3 минуты и снять с огня.

Источник https://vkusno-gotovim.com

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Back To Top
Поиск