skip to Main Content

Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: рулет по ГОСТу из трех ингредиентов!

3 25

Этот рулет стал моим любимым рецептом!

Ингредиенты:

  • 90 г муки
  • 3 яйца
  • 90 г сахара

Приготовление:

Взбиваем миксером на высокой скорости не менее 5 минут, яйца с сахаром до растворения сахара до получения белой и пышной массы. Просеиваем муку и смешиваем аккуратно лопаткой до однородного состояния.

Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Распределяем тетсо по всей поверхности. Выпекаем 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой

Выкладываем бисквит на полотенце и заворачиваем. Оставляем остывать в таком состоянии.

Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: РУЛЕТ по ГОСТу из трех ингредиентов!

Затем удаляем бумагу. Намазываем кремом (любым по вкусу). Сворачиваем рулет и даем ему пропитаться.

Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: РУЛЕТ по ГОСТу из трех ингредиентов!
Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: РУЛЕТ по ГОСТу из трех ингредиентов!
Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: РУЛЕТ по ГОСТу из трех ингредиентов!

Приятного чаепития!

Источник http://ja-gotovlu.ru

Поделиться ссылкой:

Один комментарий
  1. Ничего себе, всего три ингредиента и получиться вот такая красота? Что то меня сомнения берут, но попробую обязательно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Back To Top
Поиск