skip to Main Content

Десерт «Мандарины в белом шоколаде»

Mandar Desert Shok Krem

Десерт «Мандарины в белом шоколаде»

Ингредиенты:

  • белый шоколад – 200 г
  • сливки 20% жирности – 150 г
  • натуральный несладкий йогурт без наполнителей – 250 г
  • мандарины без косточек – 6-7 шт.

А также:

  • черный шоколад и / или измельченные орешки – по вкусу
Десерт «Мандарины в белом шоколаде». Ингредиенты.

Приготовление десерта «Мандарины в белом шоколаде».

А вот и еще один рецепт для новогоднего стола. На этот раз это вкусный десерт с мандаринками, конечно :), и нежным кремом из белого шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций десерта.
Пусть наступающий Новый Год, друзья, для всех будет радостным, счастливым и вкусным! 🙂

Белый шоколад и сливки.Готовим крем.Десерт «Мандарины в белом шоколаде»

Готовим крем. В небольшую кастрюлю выложить поломанный шоколад, влить сливки. Поставить на маленький огонь и, помешивая, полностью растопить шоколад. До кипения смесь доводить не нужно.

Добавляем йогурт к шоколаду. Десерт «Мандарины в белом шоколаде»

Растопленный шоколад и сливки полностью остудить. Добавить несладкий натуральный йогурт…

Перемешиваем шоколадную смесь с йогуртом.Десерт «Мандарины в белом шоколаде»

… и перемешать венчиком до однородности. Готовый крем поместить на 1-2 часа. в холодильник, чтобы он схватился.

Выкладываем крем и дольки мандаринов.Десерт «Мандарины в белом шоколаде»

А тем временем следует подготовить мандарины. Дольки мандаринов следует очистить от прожилок. Я очистила еще от пленочек, но это не обязательно. Десертную посуду поочередно заполнить кремом и дольками мандаринов.

Десерт «Мандарины в белом шоколаде» готов.

Сверху посыпать тертым шоколадом и / или измельченными орешками. Десерт готов. Подавать десерт охлажденным.Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!

Источник https://www.smachno.in.ua

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Back To Top
Поиск