skip to Main Content

Томатный суп

Tomatny Sup

На 10 порций понадобится:

  • 500 г куриной грудки;
  • 2 больших картофелины;
  • 1 луковица;
  • 2 больших помидора;
  • 180 г сметаны;
  • 2,75 л воды;
  • 35 г оливкового масла;
  • соль;
  • черный перчик;
  • укроп.

Время приготовления замет: 45-50 минут.

Продукты

Калорийность: 35 ккал/100 г.

  1. Куриную грудку тщательно промыть, порезать средним кубиком, протушить 12 минут до момента испарения основной массы сока;
  2. Картофель порезать брусками;
  3. Воду довести до кипения, отправить в кастрюлю куриное мясо и картофель, варить на маленьком огне, помешивая;
  4. Помидоры обдать кипятком, удалить кожуру, порезать средним кубиком, отправить в кастрюлю;
  5. Лук рубим маленькими кубиками, обжариваем и отправляем в кастрюлю к овощам;
  6. За 4 минутки до готовности добавляем в суп сметану, специи;
  7. Перед подачей посыпать рубленым укропом.

Источник https://nektarin.su

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Back To Top
Поиск