skip to Main Content

РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Mjasopofrancuzski

Казалось бы, как можно приготовить рыбу, чтобы она была не только вкусной, но и аппетитной. Вариантов приготовления очень много, следующий рецепт придаст обычному блюду частичку праздника. Аромат мгновенно разнесется по дому и соберет всю семью за общим столом.

РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Приготовить блюдо сможет даже начинающая хозяйка. Для готовки необходимо приобрести минимум продуктов, что делает лакомство таким популярным.

Ингредиенты:

  • рыба – 500 г;
  • сыр – 100 г;
  • томат – 1 шт.;
  • сметана – 50 мл;
  • соль – по вкусу;
  • перец – по вкусу.

Приготовление:

  • Заняться подготовкой рыбы. Разделать ее на филе, снять кожу, убрать хребет. Рыбу разрезать на кусочки, ввести соль и перец, положить массу в форму для запекания.
РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
  • Взять томат, промыть, разрезать, уложить на рыбные кусочки.
РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
  • Томатные дольки промазать сметаной.
РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
  • Взять сыр, измельчить, посыпать сверху.
РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
  • Выпекать рыбу в духовке 25 минут, при температурном режиме 180 градусов.
  • Как только пройдет отведенное время, извлечь блюдо из духовки, разрезать на кусочки, можно пробовать на вкус.
РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Источник ​https://www.kleo.ru

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Back To Top
Поиск