skip to Main Content

Как убрать живот и бока без травм и последствий

Kak Ubrat Zhivot I Boka 1

Как убрать мешающие живот и бока, которые мешают носить те крутые джинсы и обтягивающее платье? Вопрос риторический и очень обтекаемый, но решение проблемы вполне реально. 

О том, как убрать живот и бока, какие упражнения найти, чтобы уменьшить живот и пресловутые бока задумывалась каждая вторая девушка. 

Однако, это не значит, что у каждой второй есть ответ на этот вопрос. Просто нужно понимать, что проблема мешающего живота и боков — системная.

Отдельной панацеи от боков или живота просто не существует. Но исправить можно.

Питание

Для начала стоит наладить и ограничить свое питание. Обрати внимание на продукты с клетчаткой, так как именно она позволяет наладить метаболизм и визуально уменьшить объем живота.

как убрать живот и бока

Также, не забывай про важное и непреложное правило — количество употребляемых калорий должно быть не критично большим. 

Средняя доза калорий для человека, который занимается спортом — 2 тысячи. Если спорта нет, то постарайся есть на полторы тысячи калорий. 

Пей больше воды

Звучит банально, но факт, который мы часто игнорируем. Клетчатка в овсяной каше и бананах совместно с несколькими литрами воды в день обязательно «запустит» твой кишечник и метаболизм. А эти два фактора как раз и помогут уменьшить объемы живота и справиться с такими надоевшими объемами.

как убрать живот и бока

Занятия с обручем

Обруч, хулахуп, круг. Кто как не называет это чудо фитнес-промышленности. Но крутить его нужно. Хотя бы 10 минут в день. 

как убрать живот и бока

Такие упражнения помогут сузить талию и «разбить» пару жирочков на твоем животе. 

Поэтому не стоит игнорировать это простое упражнение, которое действительно поможет тебе убрать живот и бока. 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Back To Top
Поиск