skip to Main Content

Как действует шпанская мушка на женщин. Дозировки, показания и противопоказания

Shpanskaya Mushka Dlya Zhenschin

Некоторые женщины, чувствуя снижение интереса к сексу, задумываются о том, как можно повысить чувственность, усилить половое влечение. Гармония в сексуальных отношениях не менее важна для человека, чем в любых других. Причин снижения сексуальности существует довольно много. Это может быть индивидуальность физиологии, особенности характера и воспитания и, наконец, возрастное ослабление желания заниматься сексом. Для повышения активности и внесения разнообразия в сексуальную жизнь можно прибегнуть к помощи биодобавок, усиливающих либидо.

Что такое шпанская мушка

Этот препарат относится к афродизиакам, средствам для усиления сексуального желания и получения максимального удовлетворения от полового контакта. Употребляется препарат в виде капель или порошка для приема внутрь.

В составе средства имеется кантаридин. Это вещество, выделенное из насекомых (жуков) с одноименным названием. Кроме того, в шпанской мушке содержатся растительные масла, нейтрализующие специфический запах экстракта.

Кантаридин известен как ядовитое вещество, которое может вызвать сильное отравление и появление нарывов на коже. В качестве афродизиака он применяется в минимальных концентрациях, неопасных для людей.

Примечание: Существуют также гели и спреи с аналогичным названием. Они применяются наружно. Цель использования та же, однако в состав входит не кантаридин, а экстракт женьшеня.

На чем основано действие мушки

Кантаридин способен раздражать нервные окончания, расположенные в различных органах. Его возбуждающее действие приводит к ускорению кровообращения, в том числе и в половых органах, а также к высвобождению большого количества энергии в организме. Происходит воздействие на центры головного мозга, отвечающие за половую возбудимость и готовность к совершению полового акта.

Результатом действия шпанской мушки на организм женщины является:

  • усиленное выделение смазки во влагалище;
  • возбуждение клитора и сосков, повышение чувствительности эрогенных зон;
  • повышение тонуса мышц влагалища;
  • ускорение кровообращения и сердцебиения, прилив физических сил.

Это приводит к тому, что после употребления средства партнерша становится более раскрепощенной, способна достичь яркого оргазма и продлить желание заниматься сексом.

Видео: Состав и применение шпанской мушки

Когда рекомендуется использовать

Шпанскую мушку целесообразно использовать женщинам, у которых:

  • ослабевает половое влечение;
  • не наступает оргазм;
  • наблюдаются физические предпосылки для отсутствия удовлетворения половым актом (сухость влагалища, слабый тонус мышц в области гениталий);
  • пропадает желание заниматься сексом из-за однообразия половых контактов;
  • снижается либидо в результате недостаточной выработки половых гормонов после лечения заболеваний матки и яичников.

Преимуществами данного средства является эффективность и быстрота действия, удобство применения, отсутствие цвета и запаха. Его действие сказывается в течение 3-4 часов, в течение которых возможно неоднократное получение удовлетворения и достижения оргазма.

Возбуждение, достигаемое с помощью шпанской мушки, способствует усилению выработки половых гормонов, поэтому, используя его регулярно 1 раз в 3-5 дней, женщина остается энергичной, бодрой и продлевает свою молодость.

Невозможно привыкание организма к подобному средству. Его можно принимать женщинам любого зрелого возраста. Средство помогает справиться с проявлениями климакса.

Противопоказания и меры предосторожности

Нельзя забывать, что шпанская мушка содержит в своем составе токсичное вещество, поэтому при его употреблении очень важно соблюдать дозировку.

Побочными действиями могут быть сильная аллергическая реакция, отравление. Признаками интоксикации являются нарушение работы почек, металлический привкус во рту, резкое повышение артериального давленияи учащение пульса, головная боль, потемнение в глазах. Последствиями передозировки могут быть тошнота, рвота, изъязвление слизистой оболочки рта, появление примесей крови в моче.

Виды и аналоги возбуждающих капель

Важно использовать только препараты шпанской мушки, купленные в аптеке (у продавца должна быть лицензия на его распространение). Ни в коем случае не следует употреблять средство, приготовленное в домашних условиях, где невозможно соблюдение технологии и дозировки.

Совет: При появлении признаков недомогания и отравления шпанской мушкой необходимо сделать промывание желудка и принять какой-либо сорбент (например, смекту), чтобы вывести токсин из организма. При дальнейшем ухудшении самочувствия надо обязательно обратиться к врачу.

Противопоказаниями к использованию шпанской мушки являются:

  • юный возраст (до 18 лет);
  • наличие сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии;
  • нельзя пользоваться шпанской мушкой после перенесенного инфаркта или инсульта;
  • плохая свертываемость крови, лейкемия и другие патологии кроветворения в организме;
  • наличие воспалительных, инфекционных заболеваний наружных и внутренних половых органов, а также повреждений их слизистых оболочек;
  • беременность и кормление грудью.

Возможно ли применение шпанской мушки одновременно с какими-либо лекарствами, желательно обсудить с врачом, который их выписывал. Например, нельзя употреблять афродизиаки при лечении препаратами, содержащими кофеин, повышающими артериальное давление, разжижающими кровь. Особенную осторожность необходимо проявлять при употреблении растительных препаратов, способных усилить аллергенное действие шпанской мушки.

Принимать различные афродизиаки одновременно нельзя ни в коем случае.

При использовании шпанской мушки необходимо отказаться от крепких спиртных напитков, так как они могут свести на нет ожидаемый эффект. Кроме того, сильнее проявятся негативные побочные действия. Допустимо выпить немного легкого вина.

Насекомое с одноименным названием

Следует знать, что добавлять тайком шпанскую мушку в напитки или еду полового партнера нельзя. Во-первых, существует вероятность того, что он сам уже принял такое средство для усиления либидо, возможна передозировка. А во-вторых, у него могут проявиться непредсказуемые побочные эффекты (аллергия, перебои в работе сердца, повышение давления).

Как принимать шпанскую мушку

Перед употреблением средства нужно обязательно прочитать инструкцию, пользоваться препаратом, строго соблюдая дозировку, обращая самое серьезное внимание на наличие противопоказаний. Обычно 1 пакетик средства (содержащий 5 мг активного вещества) или 5 мл капельного препарата смешивают с 1 стаканом воды, выпивают примерно за 15 минут до предстоящего полового контакта.

Людям, не пользовавшимся никогда ранее подобными средствами, рекомендуется употреблять препарат в половинной дозе. Для того чтобы проверить, как действие препарата отразится на самочувствии, какова сила его побочных эффектов, можно «опробовать» его заранее, до встречи с половым партнером.

Покупают средство либо в интернет-магазинах, занимающихся продажей товаров интимного назначения, либо в аптеках. В зависимости от количества препарата в упаковке, стоимости доставки и от того, какая фирма его производит, цена шпанской мушки (или золотой мушки) колеблется от 400 до 3500 рублей.

Среди препаратов аналогичного действия можно назвать такие, как «Серебряная лиса», «Джи Фэмили», «Рандеву». Они имеют растительную основу. Врачи-сексологи иногда советуют принимать их в профилактических целях для предотвращения сексуальных расстройств.

Видео: Как принимать возбудитель «Шпанская мушка» в каплях

Источник https://prosto-mariya.ru

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Back To Top
Поиск