skip to Main Content

ДОМАШНИЙ ГАМБУРГЕР

Ga1

У многих при слове «гамбургер» возникает стойкая ассоциация с плоским бутербродом из ресторанов быстрого питания. Но домашний гамбургер не такой: он сочный, крупный, с первоклассной котлетой из рубленого мяса, нежными булочками, помидором, луком и листьями салата. Гамбургер, приготовленный в домашних условиях, содержит 95% чистых белков, железа и цинка, которые обеспечивают растущий организм всеми микроэлементами и витаминами.

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка
  • Булочка с кунжутом
  • Репчатый лук
  • Помидор
  • Листья салата
  • Горчица

Приготовление домашнего гамбургера

ДОМАШНИЙ ГАМБУРГЕР Чтобы котлеты для гамбургера получились более сочными лучше всего использовать не покупной фарш, а говяжью вырезку. Мясо нарезать маленькими кусками, посолить, поперчить, перемешать руками. Затем мелко порубить топориком в фарш. Котлеты из такого фарша будут намного сочнее, ведь все соки останутся в ней, нежели пропустив мясо через мясорубку.
ДОМАШНИЙ ГАМБУРГЕР Увлажнить руки и слепить котлеты под размер булочек. Заготовки завернуть в пленку и отправить в морозильник на 15 минут.
ДОМАШНИЙ ГАМБУРГЕР Булки разрезать вдоль на две части.
ДОМАШНИЙ ГАМБУРГЕР Помыть листья салата, нарезать толстыми кольцами помидор и лук.
ДОМАШНИЙ ГАМБУРГЕР Достать из морозилки котлеты и поджарить с двух сторон на прогретой сковороде или гриле.
ДОМАШНИЙ ГАМБУРГЕР Взять нижнюю часть булочки, смазать горчицей. Положить котлету, салат, лук, помидоры и накрыть верхней половиной булочки.
ДОМАШНИЙ ГАМБУРГЕР Домашний гамбургер готов! Подаем с картофелем по-деревенски и соленым огурчиком.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Back To Top
Поиск